Programma del Corso: Venerdì 12 Settembre 09:00 - 09:45 | Quando è realmente necessario conoscere la diagnosi prima della chirurgia e tipo e procedure di prelievo — Relatore: Buracco 09:45 - 10:30 | L’interpretazione degli esiti delle biopsie (istologia) e della citologia — Relatore: Iussich 10:30 - 11:00 | ☕ Pausa caffè 11:00 - 11:30 | Quali approfondimenti diagnostici il laboratorio può offrire — Relatore: Iussich 11:30 - 12:00 | Come cambiano le procedure di stadiazione se la diagnosi è certa o presunta — Relatore: Buracco 12:00 - 13:00 | Discussione sui temi trattati con presentazione di casi clinici 13:15 - 14:30 | 🍽️ Pausa pranzo 14:30 - 15:15 | Cosa i proprietari vogliono sapere? — Relatore: Buracco 15:15 - 16:00 | Principi di chirurgia oncologica in veterinaria e la pianificazione del trattamento multimodale. Cosa abbiamo a disposizione? — Relatore: Buracco 16:00 - 16:30 | ☕ Pausa caffè 16:30 - 17:00 | La valutazione dei margini di escissione in oncologia veterinaria: certezze e controversie — Relatore: Iussich 17:00 - 17:45 | Discussione sui temi trattati con presentazione di casi clinici Sabato 13 Settembre 09:00 - 09:30 | Quali gli approfondimenti prognostici che il laboratorio può dare — Relatore: Iussich 09:30 - 10:30 | Cosa fare e non fare in caso di tumori orali? — Relatore: Buracco 10:30 - 11:00 | ☕ Pausa caffè 11:00 - 11:45 | Cosa fare per i tumori del fegato — Relatore: Buracco 11:45 - 12:30 | Come gestire i tumori perianali e del sacco anale? — Relatore: Buracco 12:30 - 13:00 | Discussione sui temi trattati con presentazione di casi clinici — Relatori: Buracco e Iussich 13:15 - 14:30 | 🍽️ Pausa pranzo 14:30 - 15:00 | Come gestire i tumori mammari? — Relatore: Buracco 15:00 - 15:30 | Trattamento palliativo, inclusa chirurgia — Relatore: Buracco 15:30 - 16:00 | Esempi di chirurgia ricostruttiva — Relatore: Buracco 16:00 - 16:30 | ☕ Pausa caffè 16:30 - 17:45 | Discussione su casi clinici — Relatori: Buracco e Iussich
Copyright © 2024 Stella Maris S.r.l. Unipersonale Via Flacca km 23 00 04024 - Gaeta (LT) - IT - IT03146880608